Wie lange können Sie mit einem Touristenvisum in Kanada bleiben?

Wie lange können Sie mit einem Touristenvisum in Kanada bleiben?

Ein Beamter im kanadischen Sektionshafen entscheidet, inwieweit Sie in Kanada bleiben können. Die meisten Gäste dürfen ab dem Tag ihrer Einreise nach Kanada noch sechs Monate bleiben. Es besteht immer die Möglichkeit, dass der Beamte einen Aufenthalt von weniger als sechs Monaten genehmigt und in Ihrem internationalen Personalausweis das Datum anzeigt, bis zu dem Sie Kanada verlassen sollten.

Falls Sie länger als Ihr genehmigter Aufenthalt bleiben müssen, sollten Sie mindestens 30 Tage vor Ablauf Ihres Aufenthalts eine Verlängerung beantragen.

Touristenvisum

US-Bürger, die als Sightseer nach Kanada einreisen, können 180 Tage ohne Visum im Land bleiben. Ein paar außergewöhnliche Dinge können diese Unannehmlichkeiten behindern. Für den Fall, dass Sie, ungeachtet von Verstößen, Vorstrafen haben, müssen Sie im Voraus eine Bestätigung über die Wiederherstellung einholen. https://e-visaexpress.de

Kanadische Experten verlangen zusätzlich eine beglaubigte Erklärung für Personen, die mit Minderjährigen reisen, wenn der Erwachsene nicht die volle legitime Fürsorge hat. Alle Segler müssen ihre Schiffe mit dem Canada Border Services Agency in dem Fall gewinnen, den sie in dem Land gehen.

Visa Erweiterung

Das Datum, das Sie haben Kanada verlassen wird von den Beamten aufgenommen werden, wenn Sie in das Land einreisen. Im Fall, dass Sie brauchen länger als 180 Tage als Erholungshaus zu bleiben, müssen Sie für eine Erweiterung gelten nicht weniger als 30 Tage vor Ihnen Kanada verlassen erforderlich. Auch in dem Fall, dass Ihre Anwendung Bearbeitungszeit erstreckt sich über Ihr Visum Kündigung, werden Sie als vergänglich Einwohner betrachtet werden, bis eine Entscheidung über die Verlängerung erfolgt.

Die maximale Zeit, die Sie in Kanada bleiben können

In der Regel wird ein vorübergehendes Visum für einen Zeitraum von bis zu 6 Monaten ausgestellt. Es gibt Umstände, unter denen Besucher länger als 6 Monate bleiben (siehe unten).

Verlängern Sie Ihren Aufenthalt in Kanada

Die meisten Gäste in Kanada können ohne Genehmigung nicht in Kanada arbeiten. Für den Fall, dass Sie nach Kanada reisen und arbeiten oder studieren müssen, haben Sie eine Reihe von Möglichkeiten, unabhängig davon, ob Sie einen legitimen Status in Kanada haben.